Достоинства покупки подержанного авто у юридического лица

При выборе автомобиля с пробегом многие покупатели осознанно опасаются машин после юридических лиц из-за, как они считают, непрозрачной истории их техобслуживания и нюансов осуществления таких сделок. Но автоэксперт Алексей Хресин в ходе беседы с изданием iReactor пояснил, почему не нужно опасаться покупать автомобили у юрлиц.

Для начала, как утверждает автоэксперт, достоинством подержанных машин от юрлиц является их техническое состояние. Очень часто они тщательно отслеживают состояние транспортных средств в автопарке, что говорит о проведении технического обслуживания вовремя и в полном объеме.

Хресин говорит, что не стоит переживать при приобретении машины с пробегом от юридических лиц даже с большим пробегом (за исключением служб такси). Обычно такие автомобили в срок проходят техническое обслуживание, и на сохранности своего автопарка компании стараются не экономить.

Автоэксперт также сказал, что большой пробег не должен играть роли при выборе автомобиля. Он считает, что на данный момент существует огромное количество сервисов для моментальной проверки машины на участие в ДТП, количество владельцев, сроков владения и прочих нюансов. В любом случае, если автомобиль обслуживался у дилера, то можно запросить у него абсолютно всю информацию об истории проведенных технических осмотров и работ.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы