Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Для Tesla Model S компания провела легкий фейслифтинг (FaceLift) в 2016 году, а в второй электромобиль почти не менялся внешне с момента своей премьеры в 2015 году. Некоторое время назад появились слухи о том, что компания планирует обновление для этих моделей, и опубликованные фотографии лишь подкрепляют эти слухи. Фотографии появились в Твиттер-аккаунте пользователя Сойер Мерритт.

Снимки сделаны с пролетающего над предприятием по производству автомобилей дрона во Фремонте. Беспилотник смог получить изображение трех автомобилей, полностью скрытых под брезентом для перестраховки. На приближенных фотографиях видно, что силуэты скрытых под белым полотном автомобилей напоминают формы моделей S и X.

У электромобилей на снимках более угловатые края, но вот капот заметно вытянут. Также с упомянутыми электромобилями имеется схожесть в скульптурной задней части. В объектив попали и другие скрытые под брезентом автомобили, по по их форме можно сопоставить их с Model 3 или Model Y.

Стоит напомнить, что компания остановила работу конвейера для Model S и Model X на заводе во Фремонте еще в декабре прошлого года. О причине этого решение ничего не было известно, но уже тогда говорилась, что компания может объявить о рестайлинге своих электромобилей после возобновления их производства 11 января. Срок уже прошел, но в компании так ничего и не сказали об официальном обновлении.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!