Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Спустя почти два месяца после презентации своего нового компактного автомобиля DS официально начинает коммерциализацию нового DS 4. Хотя на данный момент это только специальная версия под названием DS 4 La Première, которая доступна только с подключаемыми гибридными и бензиновыми двигателями.

Как и положено вводной версии, DS 4 La Première довольно роскошен. Дверные панели, сиденья, центральный подлокотник и туннель обтянуты кожей наппа Criollo Brown. Передние сиденья, которые DS называет «структурой ремешка для часов», имеют электрическую регулировку и не только обогреваются и вентилируются, но также имеют функцию массажа. Руль также обтянут коричневой кожей, приборная панель и дверные карты дополнительно отделаны коричневым ясенем.

Что касается оборудования, DS 4 La Première оснащен расширенным проекционным дисплеем DS, который отображает наиболее полезную информацию для водителя на 21-дюймовую диагональ, и системой DS Iris, интерфейсом нового поколения для DS с собственной системой управления жестами. Матричные светодиодные фары входят в стандартную комплектацию, то же самое относится и к Drive Assist, которая позволяет DS 4 работать полуавтономно (уровень 2). Также в комплект входит камера с обзором 360 градусов.

Стартовая цена на DS 4 La Première еще не установлена. Произойдет это в преддверии выхода модели на европейский рынок в четвертом квартале этого года. Что действительно известно, так это то, что La Première поставляется исключительно с E-Tense 225, подключаемым гибридным силовым агрегатом мощностью 225 л.с., с которым DS 4 должен проехать только на электрической тяге 50 километров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!