Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Новосибирск привезли 3 экземпляра премиального внедорожного автомобиля Mercedes-Maybach GLS. Дилерский салон «СТС Автомобили» уже передал два из них своим покупателям. Причем оставшаяся единица выставлена на продажу в автосалоне «Фастар» за 27 миллионов рублей.

Масса автомобиля составляет 2 700 килограмм. Модель основывается на обычном внедорожнике Mercedes GLS. Эта машина приводится в движение 4-литровым двигателем V8 мощностью в 558 л.с. и стартер-генератором. Maybach также комплектуется 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и пневмоподвеской. Заверенный расход топлива на каждые 100 километров пути составляет 12 литров.

Решетка радиатора и бампера отделаны хромированным пластиком. Снизу автомобиль покрашен в черный оттенок, а вот сверху — в «каштановый». Maybach также имеет 23-дюймовые колесные диски и шины бренда Pirelli.

Изнутри автомобиль обшит кожей, он также отделан натуральным лакированным шпоном. Задние сидения в салоне разделяются крупногабаритным тоннелем. Для задних кресел также предусматривается дополнительная секция для поддержки ног и функция массажа.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!