Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Президент США Джо Байден подписал отказ от государственных субсидий на ископаемое топливо. “Если человечество хочет найти рациональный и разумный ответ на проблему потепления на планете, мы должны перестать делать сжигание нефти, природного газа и угля основой нашей экономики”.-заявил президент США. Предоставление государственными стимулами компаниям, работающим с ископаемым топливом, для добычи большего количества нефти, газа и угля несовместимо с этой целью.

В Белом доме прокомментировали, что это распоряжение «приказ предписывает федеральным агентствам отменить субсидии на ископаемое топливо в соответствии с действующим законодательством и определить новые возможности для стимулирования инноваций, коммерциализации и развертывания экологически чистых энергетических технологий и инфраструктуры».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!