Classicmobilia UK выставила на продажу Aston Martin Jet 2 + 2 Shooting Brake. Автомобиль от итальянской тюнинговой компании Bertone был выполнен в единственном экземпляре. Презентация автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве в 2013 году. Он основан на серийном седане британской марки Rapide. Разработка автомобиля была приурочена к 60-летию партнерства между Aston Martin и Bertone.

Мотор перешел от модели Rapide. Речь идет о атмосферном двигателе V12 мощностью 470 лошадиных сил объемом 5,9 литра в связке с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, что позволило седану разогнаться до 97 км / ч за 4,7 секунды и разогнаться до максимума 296 км. / ч. Динамические характеристики универсала не раскрываются. Автомобиль оборудован информационно-развлекательным комплексом с дисплеями для задних пассажиров. В автосалоне отмечают, что стоимость будет объявлена ​​только потенциальным покупателям.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!