Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что ведущая ютуб-канала Лиса рулит, Елена Лисовская, купила новую Lada Niva Travel с целью выяснить, насколько легко установить обновленные элементы кузова новой модели на Lada Chevrolet Niva, а также в какую сумму это обойдётся.

Оказалось, что не все детали с новой Niva Travel болт в болт подошли на дорестайлинговый внедорожник. Поэтому для самостоятельного рестайлинга потребуются комплектующие: рамка радиатора, надставки под установку новых крыльев, усилитель бампера, кронштейны крепления фар и подкрылков. Кроме этого необходимо будет немного поработать болгаркой и сваркой.

Что касается покупки новых элементов, то по подсчётам ведущей, затраты только на них обойдутся в 78 тысяч рублей. В случае с задней частью Lada Niva Travel, то тут от услуг автосервиса можно отказаться, потому что все точки крепления у дореформенной модели и новой совпадают.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!