Французская нефтяная компания Elf Aquitaine под эгидой нефтегазовой корпорации Total представила в нашей стране линейку новых моторных масел.

Предназначением новой линейки масел является эксплуатация ее в транспортных средствах с пробегом.

Новая линейка моторных масел включает в себя масла для дизельных и бензиновых моторов. Также есть топливосберегающие масла для транспортных средств, которые оснащены системой доочистки выхлопных газов.

Официальные точки реализации Total в нашей стране уже продают моторные масла SPORTI 9 5W-40 (оно синтетическое, предназначается для современных дизельных и бензиновых моторов), SPORTI 9 C2 5W-30, SPORTI 9 C2/C3 5W-30 (оно топливосберегающее синтетическое, имеет систему доочистки выхлопных газов), SPORTI 9 A5/B5 5W-30 (оно является высокопроизводительным синтетическим, предназначается для дизельных и бензиновых моторов без системы выхлопных газов), а также SPORTI 7 A3/B4 10W-40 (универсальное моторное масло производства с технологией для дизельных и бензиновых двигателей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!