Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайская автомобильная компания Geely разрабатывает преемника малогабаритного седана Emgrand EC7, который известен российским потребителям как EC7 и Emgrand 7. В 2020-м году этот автомобиль вышел с продаже в связи с низким спросом, но новая генерация скоро будет представлена россиянам. Теперь в Сети опубликованы первые изображения внешнего и внутреннего облика реформленного китайского 4-дверного авто, известного под индексом SS11.

Этот седан разрабатывается без опоры на Emgrand EC7, поэтому позиционировать себя будет как абсолютно новый автомобиль. Пока невозможно сказать, каким будет внешний вид автомобиля. Рабочий прототип, попавший на снимки, был отлично скрыт маскировочной пленкой, но необходимо сказать о габаритах кузова: передняя часть машины выделяется сильнее, чем у предшественника, то время как угол наклона задней стойки намного меньше по размеру.

На изображениях салона можно увидеть переднюю панель с экранами цифровой приборной панели и мультимедийного комплекса, горизонтальной архитектурой. Помимо этого, отметим 3-спицевый руль, который можно заметить у нескольких последних авто бренда Geely.

По предварительным данным, преемник будет основываться на платформе BMA, которую российские потребители знают по кроссоверу Coolray. От него новинка должна взять и моторную гамму, включающую в себя 1,5-литровый наддувный мотор на 179 л.с., функционирующий вместе с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией.

Пока неизвестно, в какие сроки в продаже появится новый седан, но если судить по опубликованным ранее тизерам, дебют остается ждать недолго.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!