Производители автомобилей с двигателями внутреннего сгорания должны серьезно пересмотреть производство абсолютно каждой модели, которая существует сегодня. Комиссия ЕС хочет ускорить принятие стандарта выбросов Евро-7 и сделать его действующим с 2025 года.

Комиссия ЕС хочет, чтобы стандарт выбросов Евро-7 вступил в силу с 2025 года, что сделает этот год судьбоносным для автопроизводителей. «Консультативная группа по стандартам выбросов от транспортных средств» состоящая из экспертов и ученых всей Европы, представила в Комиссию ЕС исследование, которое призывает к значительно более строгим стандартам выбросов, чем ожидалось ранее.

Согласно стандарту Евро-7 новые автомобили должны выбрасывать всего 30 миллиграммов оксида азота на километр, а во втором сценарии даже 10 мг / км. Ранее предел составлял 60 мг для бензина и 80 мг для автомобилей с дизельным двигателем.
На сегодняшний день ни один новый автомобиль с двигателем внутреннего сгорания не может соответствовать этим стандартам. Именно поэтому автопроизводителям необходимо начать модернизацию своих заводов уже сейчас, чтобы к 2025 году представить новые автомобили, соответствующие новым стандартам. Конечно, это потребует от этих производителей значительных финансовых вложений.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!