Фанаты BMW в США просят о продажи заряженного универсала BMW M3

Немецкий автопроизводитель никогда не продавал мощный универсал M3 в США. 4358 граждан США недовольны этим обстоятельством и выражают свое недовольство. Они подписали петицию о начале продаж M3 Touring в Соединенных Штатах. В петиции написано следующее: «Пожалуйста, начните продавать этот мощный универсал M3 Touring поколения G81 в США. Некоторые люди уже обратились к местным дилерам, чтобы заказать этот автомобиль».

Стоит отметить, что руководство все же может принять решение о продаже нового универсала BMW M3 на рынке США. Дело в том, что при вероятной цене около 100000 долларов или 7 378 640 рублей BMW могла получить почти полмиллиарда долларов от продажи этой машины в США, учитывая, что все 4358 человек, подавших петицию, совершат покупку.

BMW M3 будет иметь те же характеристики, что и седан M3, а это означает, что мощность будет поступать от 3,0-литрового двухтурбинного рядного 6-цилиндрового двигателя под кодовым названием S58 (такой же двигатель есть в BMW X3 и X4 M 2020 года). Для M3 двигатель выдает 473 лошадиных силы в стандартной комплектации и 503 лошадиные силы в версии M3 Competition. Стандартный M3 также поставляется исключительно с механической коробкой передач и задним приводом, в то время как M3 Competition поставляется исключительно с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и возможностью выбора между задним или полным приводом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы