Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Старт реализации новой LADA Vesta запланирован на первые месяцы 2022-го года, но эти сроки лишь предварительные.

В середине прошлого месяца в Сети были опубликованы любопытные шпионские фотографии рестайлинговой LADA Vesta и снимки нового Renault Sandero третьего поколения. Прототипы моделей были пойманы в объективы камер в ходе прохождения испытательных тестов на дорогах общего пользования в г. Тольятти.

В это время самые внимательные пользователи Сети заметили одну интересную вещи — передние осветительные приборы этих двух автомобилей слишком похожи друг на друга. И это с учетом того, что фары Vesta были скрыты защитной пленкой. Сам намек на то, что российский автомобиль получит оптику от Renault Sandero, появился из-за оформления передней части кузова отечественной машины. Это заметно еще сильнее, если смотреть на машины с одного и того же ракурса.

Как будет выглядеть итоговая версия автомобиля, продемонстрировали администраторы сообщества «‎Avtograd news» во ВКонтакте. Показанная визуализация вышла вполне правдоподобной.

Помимо новой светотехники от Sandero, российская Vesta обзаведется передовым широкоформатным мультимедийным комплексом, переработанными дверными картами, новой обивкой, а также получит блок климат-контроля от Renault Arkana.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!