Начало продаж в России обновленного Stinger намечено на 15 марта.  Не дожидаясь начала продаж, южнокорейский автопроизводитель объявил стоимость автомобиля. В зависимости от комплектации стоимость автомобиля варьируется от 2 409 900 до 3 799 900 рублей.

 

Автомобиль, который собирается на заводе в Калининграде, получил новую светодиодную головную оптику с ДХО, новые задние фонари, которые соединены друг с другом полосой, увеличенный диффузор, широкие выхлопные патрубки, колёсные диски оригинального дизайна.

 

В внутри автомобиль получил элементы из карбона и алюминия, сиденья из кожи Nappa, мультимедийную систему на 10,25 дюйма. Кроме того, доступен улучшенный комплекс безопасности Drive Wise, в который входят интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop&Go, система предотвращения фронтального столкновения с распознаванием пешеходов и велосипедистов, ассистент движения в полосе, система безопасного выхода и другие полезные функции.

Под капотом обновленного фастбека два двигателя на выбор: это турбированные двигатели объемом 2,0 л и 3,3 л, которые работают совместно с 8-диапазонной АКПП. Первый двигатель выдает 197 л.с. или 247 л.с. в зависимости от форсировки, второй двигатель выдает мощность 370 л.с. Для ряда версий будет доступен механический дифференциал повышенного трения M-LSD.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!