FAW отзывает 260 грузовиков FAW J6

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в Российской Федерации состоится отзывная кампания для 260 грузовиков J6 китайской компании FAW, которые реализованы с августа 2020 года по июль 2021 года.

«Причины отзыва транспортных средств: на крыше кабины, по центру, установлена группа из трех видимых спереди огней белого цвета, установка которых в соответствии с данным одобрением типа транспортного средства не предусмотрена. Также расположение столбцов со значениями показателей масс на табличке изготовителя не соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 018/2011. На всех транспортных средствах будет выполнено отключение группы из трех огней на крыше кабины, замена табличек изготовителя», — сообщило ведомство

Представительство китайского бренда на территории России ООО ФАВ – Восточная Европа проинформируют владельцев отзываемых транспортных средств. В свою очередь, им нужно будет предоставить его в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзывную капанию.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы