FCA планирует выпуск электрического пикапа Ram

Генеральный директор FCA Майк Мэнли заявил, что компания не исключает создания полностью электрического пикапа. FCA пока придерживается выжидательного подхода, чтобы отслеживать реакцию на электрические пикапы от Ford, General Motors, Rivian и Tesla перед выходом на рынок.

Когда в начале этого года спросили о присоединении к гонке по производству электрического пикапа, компания, похоже, не особо заинтересовалась, хотя торговая марка грузовиков Ram является важной частью их бизнеса. Теперь, когда аналитик снова спросил о доходах компании за третий квартал, генеральный директор Fiat Chrysler Майк Мэнли наконец подтвердил, что они анонсируют электрический пикап Ram

Теперь похоже, что Мэнли насмотрелся, поскольку Detroit Free Press сообщает, что он использовал отчет о доходах компании за третий квартал, чтобы сказать: «Я действительно вижу на рынке электрифицированный пикап Ram, и я прошу вас просто следить за новостями. Пройдет немного времени, и мы скажем вам, когда именно».

Это все еще довольно расплывчато, но, похоже, предполагает, что скоро появится электрический или гибридный Ram. Мы не ожидаем, что массовое производство электрических пикапов произойдет до конца 2022-2023 годов, так что еще есть время, прежде чем электрические пикапы действительно окажут большое влияние на высокодоходный сектор грузовых автомобилей в США.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы