Ferrari анонсировала выпуск новой модели с тизером

Ferrari планирует дополнить свои спидстеры Ferrari Monza SP1 и SP2 крайне ограниченной серией модифицированных суперкаров, основанных на нынешнем Ferrari F8 Tributo. По словам владельцев и фанатов на форуме Ferrari Chat , специальный суперкар будет уникальным и будет называться Ferrari SP48 Unica.

SP48 Unica, спроектированный, разработанный и спроектированный отделом специальных проектов итальянского производителя суперкаров, призван стать продолжением Ferrari P80 / C на базе гоночного автомобиля 488 GT3, и, по слухам, эта специальная модель снова будет предлагать экстремальный уровень производительности и быть ориентированным на трек.

Это будет не первый автомобиль Special Projects, основанный на вариации платформы, лежащей в основе F8 Tributo, поскольку P80 / C вышел в 2019 году как гоночный автомобиль на основе 488 GT3 и отдает дань уважения 330 P3 /. Гоночные автомобили P4 и Dino 206. S. Возвращаясь в прошлое, SP38 2018 был представлен как 488 GTB с визуальным намеком на культовый F40. Дебют новой SP48 Unica запланирован на 2022 год, вслед за Special Projects 812 Superfast 2020 года на базе Omologata, вдохновленной грандиозными моделями прошлого.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы