В ближайшие годы Ferrari выпустит первый внедорожник в истории компании – Purosangue. И по мере того, как этот момент приближается, находится все больше и больше деталей о новинке, в том числе и рендеров, сделанных энтузиастами.

Все же отсутствие официальной информации порождает большую фантазию дизайнеров-любителей. Немногим ранее в сети публиковали рендеры кроссовера, выполненного в корпоративном духе, они – заглавное изображение. Но это, будем честны, слишком простой ответ на вопрос о внешности готовящегося авто.

Фото: carlifestyle

Нынешнее изображение вообще сделано любопытнее, в нем даже нашлось место иронии – в облике кросса отчетливо проявляются черты конкурента – Lamborghini Urus с фирменным разъяренным быком.

Не отделаться от сходства и в том, как соединяются боковые стекла, хотя в основном линии кузова все же были изменены.

Задняя часть – это все же Ferrari: патрубки выхлопной системы и светотехника красноречиво об этом говорят (хотя задние фонари и выглядят маленькими).

Кросс Ferrari будет отличаться от Urus прежде всего платформой. Если SUV Lambo создается на основе общей архитектуры, ориентированной на скорость, то для кроссовера от “красных” сделают отдельную платформу, под него же и заточенную. Кое-что возьмут от гиперкара Roma, но в остальном платформу будут дорабатывать и модифицировать для кроссовера.

Для сравнения – Lamborghini Urus

Ожидается, что из силовых установок предложат гибрид с твин-турбо V6, а также опциональный безнаддувный V12 при поддержке электродвигателя. И уже этого набора моторов будет достаточно, учитывая и то, что собственная платформа поможет им раскрыться во всей красе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!