В США выставили на продажу уникальный спортивный автомобиль Ferrari F355 Spider, принадлежащий баскетболисту Шакилу О’Нилу. Уникальность автомобиля заключается в том, что он претерпел некоторые изменения, благодаря которым 216-сантиметровый игрок может легко сесть за руль. Бак автомобиля был перенесен вперед, откидную крышу заменили накидкой и установили новые спортивные сиденья, на подголовниках которых был вышит логотип Супермена. Автомобиль окрашен в серебристый цвет, имеет 19-дюймовые колеса и кастомную аудиосистему.

Под капотом этого Ferrari F355 Spider находится 3,5-литровый двигатель V8 мощностью 375 л.с. и 363 Нм крутящего момента, что в паре с 6-ступенчатой механикой. Сейчас ставка на машину составляет 35 тысяч долларов, аукцион завершится 30 декабря

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!