Стало известно о том, что в середине января с молотка планируют продать Ferrari F430 F1, который принадлежал американскому президенту Дональду Трампу.

Отметим, что F430 F1 сошел с конвейера завода в 2007 году, а за свои 13 лет суперкар проехал около 11 тысяч километров, что совсем немного. Также купе окрашено в фирменный красный цвет Rosso Corsa. Интерьер выполнен из бежевой кожи.

Что касается технической части, то F430 F1 имеет двигатель V8 объёмом 4,3 литра мощность которого составляет 490 лошадиных сил. В паре с этим агрегатом работает 6-скоростная секвентальная КПП.

Что касается ценника на F430 F1, то стоимость вполне может оказаться завышенной. Например, в марте 2017 года этот же суперкар продали на аукционе за 270 000 долларов. Однако некоторые специалисты считают, что конечная стоимость на автомобиль может получиться около 500 тысяч долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!