Ателье Novitec показало доработанный и тюнингованный спидстер Ferrari Monza SP1 у которого выхлопную систему покрыли настоящем золотом 999 пробы.

Ferrari Monza SP1 от Novitec

Так автоумельцы сделали спидстеру новые колесные диски Vossen, причем 21-дюймовые спереди и 22-дюймовые сзади, и занизили 35 мм дорожный просвет.

Ferrari Monza SP1 от Novitec


Самым необычным тюнингом стало новая выхлопная система из инконеля, она применятся в аэрокосмической отрасли и для гоночных авто Формулы-1. И по желанию заказчика, кто обратился в их ателье ребята сделали позолоту выхлопной системы для лучшего рассеивания тепла. Салон предлагается с отделкой кожей и алькантарой.

Ferrari Monza SP1 от Novitec

Мощный 6,5-литровый атмосферный мотор Monza SP1 был доработан, и после он получил отдачу с 800 до 833 л.с., а крутящий момент — с 718 до 780 Нм.

Ferrari Monza SP1

Такая “ракета” набирает сотку за 2,8 секунды и максимально ускоряется до 300 км/ч. Доработка предлагается как для одноместного, так и для двух местного Ferrari Monza SP1.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!