Речь идет о Ferrari GTC4Lusso, появление которого в свое время ознаменовало начало новой главы в истории итальянской марки. Сейчас сообщается, что эта модель может больше не сойти с конвейера, и ей уже есть замена.

Модельный ряд Ferrari можно условно разделить на две группы: спортивные автомобили со средним расположением двигателя и элегантные туристические автомобили с передним расположением двигателя. Однако есть исключение это трехдверный универсал Ferrari GTC4Lusso, который когда-то пришел на смену Ferrari FF. Этот Ferrari позиционировался как самый практичный в модельном ряду марки. Автомобиль выглядит выразительно и стильно, но при всех его внешних данных многие считали дизайн автомобиля весьма своеобразным.

Итальянцы предлагают покупателям GTC4Lusso в двух модификациях.  Заднеприводный, оснащен 602-сильным твин-турбо V8 объемом 3,9 литра и полноприводным 6,3-литровым V12, производящим 680 «лошадей». Также машина может похвастаться вместительным багажником и комфортным салоном.

Информация о том, что Ferrari GTC4Lusso может стать историей, появилась в зарубежных СМИ. Менеджер одного из американских DC бренда сообщил журналистам, что сегодня магазины для заказа GTC4Lusso закрыты. Выпуск автомобиля, по его словам, должен прекратиться в этом году. В самом бренде появившиеся слухи не подтверждаются.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!