Ferrari объявила цены на новый Purosangue. Как и ожидалось, он дорогой

Стало известно о том, что итальянская компания Ferrari объявила цены на новый Purosangue. Как и ожидалось, он очень дорогой.

Стоимость в Великобритании начинается от 313 120 фунтов стерлингов или около 22,9 миллиона рублей по текущему курсу. При этом такая цена значительно выше ценника на Lamborghini Urus (177 000 фунтов стерлингов) фунтов и Aston Martin DBX (160 000 фунтов стерлингов).

Напомним, что под капотом Purosangue находится двигатель V12, развивающий 715 л.с. 715 Нм. Еще лучше то, что он развивает всю эту мощность без использования электрификации или турбонаддува. Затем эта мощность передается на все четыре колеса через восьмиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Ferrari будет выпускать только пару тысяч Purosangues в год. При этом список предварительных заказов уже растянулся на месяцы. Следует также помнить, что практически ни один из образцов Purosangue не будет продан в качестве базовой модели, поскольку владельцы Ferrari обычно тратят на тысячи больше на дополнительные опции.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Про кроссоверы