Ferrari патентует инновационную систему кондиционирования воздуха

Бренд работает над интеллектуальной системой кондиционирования воздуха, которая может быть частью будущих моделей, таких как Ferrari Purosangue, грядущий внедорожник от итальянского производителя роскошных автомобилей. Ferrari296forum обнаружил патент на усовершенствованную систему климат-контроля. Система будет состоять из тепловизионных камер, которые будут считывать температуру в различных местах салона, а также тела каждого пассажира. Также будет учитываться пол, одежда и форма тела пассажира.

С помощью данных система определит необходимое количество воздуха, а также его поток, направление, циркуляцию и температуру, выходящую из вентиляционных отверстий.

Ferrari Purosangue – так называется грядущий спортивный кроссовер – является настолько строго охраняемой тайной, что никто до сих пор не знает, как он будет выглядеть. Поэтому нам остаётся довольствоваться очередными слухами о нетривиальной модели, последним из которых стала информация об инновационной климатической системе Purosangue.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы