Автомобиль стал самым производительным серийным кабриолетом в истории Ferrari. В складываемой крыше с электроприводом использовался алюминий, с ним была получена конструкция, которая оказалась значительно легче других конструкций. Крыша способна складываться и раскрываться на ходу за 14 секунд.

Автомобиль весит 1670 кг. Под капотом суперкара гибридный силовой агрегат, состоящий из  двигателя V8 с двумя турбинами мощностью 780 л.с.  и 800 Нм крутящего момента, а также трех электродвигателей.

Гибридная установка работает в паре с 8-диапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Суммарная мощность силового агрегата – 1000 л.с. Автомобиль разгоняется до 100 км / ч за 2,5 секунды, до 200 км / ч за 7 секунд. Максимальная скорость автомобиля составляет 340 км / ч.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!