Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На серии тестов был замечен первый в истории марки Ferrari кроссовер Purosangue. Кузов автомобиля – на ранних этапах испытаний используется модернизированный кузов от универсала Maserati Levante, полностью покрытый камуфляжной пленкой. Прототип первого в истории итальянского бренда кроссовера, который в настоящее время известен под названием Purosangue, снова был замечен западными изданиями, на этот раз на гоночной трассе Fiorano в Италии. Опять же, мы имеем дело с ранним тестовым автомобилем, в котором используется модифицированный кузов от универсала Maserati Levante.

Purosangue будет иметь полный привод, и Ferrari подтвердила, что на новую платформу может быть установлена гибридная трансмиссия, обеспечивающая чисто электрическое движение. Было обещано, что «просторный и удобный» интерьер сделает кроссовер более подходящим для семьи, чем несуществующий универсал GTC4Lusso, который он косвенно заменит. Также планируется изменить высоту дорожного покрытия, вероятно, за счет установки пневмоподвески. Ожидайте, что Purosangue появится на рынке где-то в 2022 году, и велика вероятность, что он станет самым продаваемым Ferrari за всю историю.
Purosangue – это первая попытка Ferrari выйти на рынок сверхмощных внедорожников. Наши источники утверждают, что четырехдверный автомобиль даже спортивнее, чем Urus, Bentayga, DBX и Cullinan. Стоимость первого кроссовера бренда по слухам, составит более 300 000 евро.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!