В сети опубликованы снимки с испытаний замаскированного тестового прототипа обновленного Ferrari Portofino. Автомобиль получит более мощный двигатель, а также расширенный список доступных опций. О дате дебюта ничего не известно.

Итальянский автопроизводитель планирует представить две новые модели до конца года, и у нас есть новые шпионские фотографии, показывающие, что компания усердно работает над обновлением Portofino. Мы уже не в первый раз видим прототипы этой новинки, хотя мы не знаем, почему в этот раз на кузове автомобиля больше камуфляжей, чем в предыдущие разы. На предыдущих шпионских фотографиях было показано несколько тестовых автомобилей с разным уровнем маскировки, что вызывает вопросы о намерениях Ferrari. Мы не знаем, какие изменения скрывает Ferrari, хотя внимательный осмотр не обнаруживает значительных изменений кузова. Заметных визуальных изменений нет, хотя мы ожидаем, что оба бампера получат разный дизайн.

Ferrari может модернизировать нынешний 3,9-литровый твин-турбо V8, что приведет к увеличению мощности двигателя. Сейчас этот показатель составляет 591 лошадиную силу. Мощность двигателя может быть увеличена до 612 л.с. Ferrari также должна заменить семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением Portofino на восьмиступенчатую коробку передач. Увеличение мощности должно сделать модель немного быстрее и разогнать до 100 км / ч за 3,5 секунды.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!