Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В последней серии «шпионских» фото показан тестовый образец итальянского кроссовера, в котором использован кузов Maserati Levante. Вы можете легко увидеть, что пропорции автомобиля Maserati были изменены, поскольку Purosangue будет построен на новой платформе, на которой еще не был основан ни один другой автомобиль. Видео с YouTube-канала Varryx было снято возле штаб-квартиры Ferrari в Маранелло, Италия, где проходили испытания Purosangue.

Двигатель V12 в Purosangue получит переднее расположение сразу за передней осью. Коробка передач будет расположена в задней части, что обеспечит распределение веса 50/50. Естественно, кроссовер будет оснащаться полным приводом, и, как и универсал Ferrari GTC4Lusso, кузов которого он использует для тестов. Пока официальных данных о дате дебюта кроссовера Ferrari Purosangue нет. Скорее всего, он не будет представлен раньше 2022 года, а поступит в продажу как новинка 2023 модельного года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!