Автомобиль в плотном камуфляже был замечен дороге в Швеции, который возможно поступит в продажу не позднее 2022 года. Информации о характеристиках Purosangue пока не так много. Первому кроссоверу итальянского бренда спортивных автомобилей есть что предложить любителям роскошных кроссоверов. Этот автомобиль будет самым практичным из когда-либо построенных итальянской маркой, и даст покупателям возможность использовать свой Ferrari в любую погоду. Тот факт, что автопроизводитель тестирует автомобиль в различных погодных условиях, делает этот автомобиль одним из самых интересных и современных автомобилей Ferrari.

Сообщается, что будущий итальянский кроссовер Purosange будет оснащаться двигателем V12 или V8 в зависимости от комплектации, и вероятно, что он будет иметь полный привод. Автомобиль должен стать важным дополнением к текущему модельному ряду Ferrari и повысить продажи итальянского автопроизводителя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!