Обе модели могут быть представлены уже к 2021 году. Первой задачей станет конкуренция с популярными компактными кроссоверами, а вторая сможет поднять престиж и популярность бренда. Fiat активно работает над своим составом. В четверг, 23 июля, появилась информация, что производитель может выпустить два новых кроссовера в следующем году. Они были первоначально объявлены для бразильского авторынка. Напомним, что Бразилия является стратегически важным направлением для Fiat – по итогам 2019 года дилеры марки смогли продать здесь 366 000 новых автомобилей. Этот результат на 12% выше, чем в 2018 году.

 

На данный момент мало информации о новых моделях, но нам удалось уловить общую концепцию. Первым автомобилем станет компактный кроссовер, который будет конкурировать в Бразилии с популярными Hyundai Creta и Nissan Kicks. Скорее всего, новинка будет оснащаться 1,0-литровым турбомотором мощностью от 120 до 130 л.с. Вторая машина выглядит гораздо интереснее – по предварительным данным, она может стать купе-кроссовером.

Напомним, что на данный момент Fiat не имеет автомобилей с таким типом кузова. Новые автомобили будут базироваться на платформе Argo. Ранее стало известно, что FCAКонцерн планирует начать производство самоходных автомобилей. Это будет сделано в сотрудничестве с Waymo. Автомобили планируется использовать на дорогах общего пользования, и одним из приложений будет доставка курьером.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!