Fiat представил новый компактный кроссовер под индексом Project 363

Итальянская автомобильная компания поделилась первыми изображениями нового кроссовера для южноамериканского авторынка.

Новый автомобиль, который пока имеет исключительно заводской индекс Project 363, будет основываться на той же платформе, что и хэтчбек Argo, причем наименование машины компания вверяет выбрать потребителям, и на выбор есть три варианта: Domo, Pulse и Tuo. На данный момент неизвестно, в течение какого времени будет длиться голосование за самое подходящее наименование, но должно быть принято то, за которое отдали больше всего голосов.

Если судить по рендерам, новый автомобиль сильно будет напоминать хэтчбек Argo, включая габариты, но будет иметь абсолютно уникальный дизайнерский облик с реслингами на крыше и пластиковым обвесом черного цвета, что соответствует кроссоверам. Тем не менее, пока ничего нельзя сказать про салон модели, так как интерьер на изображениях показан не был.

По мнению южноамериканской прессы, новый авто будет приводиться в движение 1,3-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 л.с., вместе с которым будет работать безальтернативная вариаторная трансмиссия. Под капотом также может расположиться и 1-литровая «турботройка» мощностью 125 л.с., в паре которой предлагается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Остальные данные будут известны ближе к началу официальной премьеры и началу продаж.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы