Этот 7-метровый гиперкар стоимостью от 5 до 7 миллионов долларов создан на хромомолибденовой раме от Armada Engineering, которая занимается разработкой внедорожных багги.


Браун разрабатывал концепцию летающего автомобиля в течение последних 15 лет, опираясь на свой многолетний опыт в качестве пилота авиалайнеров F-18 в ВМС США и пилота 777-х в United Airlines.


Firenze полностью электрический с двигателями Tesla спереди и сзади. Аккумуляторы LG Chem, уложенные в пол, обеспечивают ему запас хода в 241,4 км. 1000 л.с. и 1400 Нм крутящего момента разгоняют его от 0 до 100 км / ч менее чем за 4 секунды.


Firenze оценивает вложения производство в 20-40 миллионов долларов. Произведенные автомобили планируются продавать от 5 до 7 миллионов долларов. Компания планирует произвести около 10 автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!