Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Falcon Motorsports – производитель эксклюзивных автомобилей, который официально появился в 2011 году как американская версия Ferrari и других аналогичных европейских производителей. Компания Falcon произвела суперкар Falcon F7 он использовался в основном как демонстрационный автомобиль. За те был выставлен на торги за 122 000 долларов США, но не был продан.

И теперь Falcon Motorsports выставлена на продажу на LoopNetсам Джеффом Лемке. Инженер и дизайнер с опытом работы с компонентами Dodge Viper, Лемке основал Falcon Motorsports из-за желания производить местный суперкар со средним расположением двигателя. Теперь он предлагает всю компанию за 675 000 долларов. Учитывая, что новый F7 будет продаваться примерно за 250 000 долларов, который также можно получить в качестве сделки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!