TMD Friction выпустила новую серию тормозных колодок Textar под названием epad. В новом семействе деталей улучшена производительность. В пресс-службе бренда отмечают, что колодки при торможении не издают скрипа, а также не образуют большого количества пыли.

Как заверяет производитель, тормозной путь с такими колодками будет сокращен в большинстве случаев. Фрикционные накладки колодок изготовлены из специального состава, который состоит из 25 материалов и не содержит асбеста по собственной технологии NAO. Износостойкость новых колодок выше, не смотря на жесткость увеличен срок службы тормозных дисков почти в 2 раза. К тому же у колодок более высокие значения коэффициента трения: 0,35-0,45 в тепловом диапазоне до 320 ° C. Textar epad имеют параметры, превышающие требования стандарта ECE R90. Новые колодки уже устанавливают на Audi, BMW, Mercedes-Benz, Skoda, Volkswagen, Ford, Jaguar, Land Rover и другим.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!