Fisker Inc сегодня объявила, что станет партнером Magna для совместной разработки FI-Pilot, который будет впервые применен на внедорожнике Fisker Ocean, запуск которого запланирован на четвертый квартал 2022 года. Это уникальное партнерство приведет к созданию усовершенствованной и масштабируемой архитектуры контроллера домена, которая будет поддерживать ряд технологий и удобных для клиентов функций в Ocean.

К ним относятся:
Многофункциональные автономные системы, поддерживающие уникальный набор функций Fisker
Беспроводные обновления (OTA) на базе облака Fisker AI и способные предоставлять дополнительные новые расширенные функции продукта на протяжении всего жизненного цикла автомобиля
Передовой набор датчиков, включая радар с цифровым изображением и камеры с высоким разрешением, поддерживающие функции помощи водителю, обеспечивающие более высокий уровень автономности

Fisker и Magna недавно заключили окончательное соглашение о платформе и первоначальное соглашение о производстве, всего через два месяца после первоначальных рамочных соглашений. Первоначально Fisker Ocean будет производиться исключительно Magna в Европе, где в настоящее время она производит несколько высококачественных автомобилей от имени мировых брендов. Поставки Fisker Ocean начнутся как в США, так и на отдельные европейские рынки в четвертом квартале 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!