Генеральный директор Хенрик Фискер на прошлой неделе предположил, что следующей моделью может стать электрический пикап. На основе первого эскиза проекта, выпущенного на прошлой неделе, кажется, что грузовик может произведен на той же платформе что и Ocean, разработанной с Magna, которая будет собирать модель в Европе.

 

Хотя на этот раз подтверждающая информация была ограничена твитом, Фискер сообщил, что пикап действительно был одной из возможностей, хотя и не обязательно следующей. Использование слова «может» предполагает, что решение еще не принято, либо компания еще слишком рано раскрывается.

«Мы в значительной степени изучаем каждый сегмент, в который мы можем войти, и чувствуем, что можем предложить автомобиль, который будет значительно отличаться и, возможно, даже привнесет новый поворот в сегмент», – сказал он.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!