Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Foxconn крупнейший в мире контрактный производитель электроники согласился на сборку автомобилей для электромобиля Fisker. Компания Foxconn из Тайбэя и компания Fisker из Лос-Анджелеса подписали меморандум о взаимопонимании по совместному производству более 250 000 автомобилей в год, говорится в заявлении компаний в среду.

Хотя точное местоположение производства автомобилей еще не определено, генеральный директор Fisker Хенрик Фискер сказал, что есть очень большая вероятность, что начальное производство будет в США, отчасти потому, что у Foxconn уже есть завод в Висконсине.

Сотрудничество с Foxconn касается второй модели Fisker – электромобиля большего объема, который компания планирует начать производство в четвертом квартале 2023 года, заявили компании. Они добавили, что автомобиль будет построен на основе транспортных средств, разработанных Foxconn, и будет продаваться в Северной Америке, Европе, Китае и Индии.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!