Флагманский электромобиль Cadillac будет стоить 200 тысяч долларов

Cadillac поделился новыми тизерами в преддверии премьеры своего нового флагманского автомобиля — полностью электрического седана Celestiq. Судя по всему, модель будет производиться строго по индивидуальным заказам и стартовать в США от 200 000 долларов. Первый концепт дебютирует в конце этого года, но производство начнется не раньше 2023 года.

Первый тизер фокусируется на колесе и кованой кромке переднего крыла со встроенным в нее светящимся логотипом. Обратите внимание, что вы можете примерно оценить длину капюшона на основе этого изображения. На втором фото показаны тонкие узоры задних фонарей, выполненные в знакомом стиле Cadillac. Третий — крупный план молдинга.

 

Когда дело доходит до рынка, Cadillac Celestiq может быть оснащен огромным информационно-развлекательным дисплеем, охватывающим всю длину приборной панели, с тремя дополнительными дисплеями для заднего сиденья — по крайней мере, так выглядел первый концепт. 

Компания также обещает использовать специальные материалы отделки салона. С технической точки зрения Celestiq будет основан на архитектуре GM Ultium и, таким образом, будет похож на внедорожник Lyriq. Его запас хода оценивается в 650 км, а проводка на борту рассчитана на ток до 350 кВт. Также будет доступно управление задними колесами.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы