Французский автопроизводитель прекратил продажи Koleos, самого дорогого кроссовера в России. Сейчас бренд представлен тремя кроссоверами на российском рынке Duster, Kaptur и Arkana.  Флагманским кроссовером марки теперь является Arkana.

Причиной удаления из прайс-листов Koleos стали низкие продажи автомобиля. Всего таких кроссоверов было продано в количестве 679 шт в 2019 году.

Напомним, что у автомобиля была общая платформа с Nissan X-Trail. В России автомобиль продавался с двумя двигателями: бензиновым и дизельным, все атмосферные. В базовом исполнении автомобиль был доступен с полным приводом. Теперь после прекращения поставок Koleos, ввозимой моделью марки в Россию остается фургон Traffic. Остальные модели собирают на территории России.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!