Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Ford представил новые модели Ranger Stormtrak и Ranger Wolftrak – ограниченной серии, основанные на стиле и возможностях отмеченного наградами пикапа компании.

Ranger Stormtrak основан на серии Wildrak и получил светодиодную оптику, дополнительную защиту двигателя, отличительные наклейки на кузове и черный задний бампер. В салоне расположены кожаные сиденья с отформованным логотипом модификации.Все модели Ranger Stormtrak оснащены 2,0-литровым двигателем EcoBlue с двойным турбонаддувом мощностью 213 л.с., развивающим крутящий момент 500 Нм. Стандартная система полного привода обеспечивает уверенные ходовые качества на бездорожье, а усовершенствованная 10-ступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает плавное вождение.

Эксклюзивные элементы салона Ranger Wolftrak включают значки Wolftrak, матовую черную приборную панель, а также прочные всепогодные коврики. Система связи и навигации Ford SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном входит в стандартную комплектацию. 3 Ranger Wolftrak оснащен 2,0-литровым дизельным двигателем Ford EcoBlue мощностью 170 л.с. с возможностью выбора между шестиступенчатой ​​механической или 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Новые ограниченные серии Ranger Stormtrak и Wolftrak поступят в дилерские центры по всей Европе с октября этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!