Полноразмерный пикап Ford F-150 последнего поколения станет оснащаться практически полноценными спальными местами в автомобиле.

Этими спальными местами станут не отдельные койки, которые постоянно устанавливаются в салонах магистральных тягачей, а новые раскладывающиеся передние кресла Max Recline. Эти сиденья имеют выверенную анатомическую конструкцию, а спинки кресел способны откидываться назад практически на 180 градусов.

Как говорит Джеки ДиМарко, директор модельной линейки пикапов Ford, решение об изготовлении и установке таких кресел было принято из-за того, что владельцы пикапов, которые, к примеру, работают на стройках, часто используют свои автомобили для сна во время коротких поездок. Но вот обычные сиденья для сна не приспособлены, что может сказаться на человеческом здоровье.

Помимо этого, кресла Max Recline будут полезны и во время длинных поездок. Владельцам обновленного пикапа не понадобится искать мотели, чтобы заночевать там, будет нужно всего лишь развернуть сиденье.

Эти кресла будут входить в штатное оснащение комплектаций Limited, Platinum и King Ranch. Для других комплектаций сиденья будут предложены опционально.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!