В Сети появилась информация о составе моторной линейки для «заряженного» полноразмерного пикапа Ford F-150 Raptor 2021 модельного года. Ожидается, что версия долгожданной новинки с двигателем V8, которая будет позиционироваться как самая мощная, будет достаточно дорогой.

Согласно зарубежному изданию The Fast Lane Trucks, Ford предложит высокопроизводительный пикап F-150 Raptor 2021 года с двумя двигателями. Одним из них будет V8 с наддувом. Этот слух согласуется с предыдущими инсайдерскими сообщениями о грядущем Raptor. Мощная американская новинка получит такой же наддувный 5,2-литровый двигатель V8, который установлен на спортивное купе Mustang Shelby GT500. В случае последнего этот двигатель выдает мощность от 725 до 750 лошадиных сил.

Если цена другого высокопроизводительного пикапа Ram TRX с двигателем V8 приближается к шестизначным цифрам, можно ожидать, что аналогичные характеристики Ford Raptor также будут стоить немалые деньги. Презентация Ford F-150 Raptor 2021 года должна состояться в начале следующего года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!