Changan Ford планирует рестайлинг некоторых автомобилей и расширение модельного ряда. Первым автомобилем среди обновленной палитры станет кросс-универсал Ford Focus Travel. Его снимки уже появились в сети.

Пользователи и фанаты марки не были удостоены части увидеть Ford Focus четвертого поколения, тем не менее, для него раньше приоритетом являлось покорить китайский авторынок, потому что именно в этой стране автомобили прошлых поколений были реализованы в размере 300-400 тысяч экземпляров в год. Но в прошлом 2019 году китайцы купили всего лишь 50 тысяч единиц авто с кузовами седан и хэтчбек. Для того, чтобы хоть как-то поднять спрос на свои автомобили, совместная компания Changan Ford планирует модернизировать некоторые модели и добавить в модельный ряд пару новых автомобилей. Первым из них станет Ford Focus Travel.

Этот автомобиль является вариацией европейской модели Focus Active, причем классического универсала без обвеса внедорожника на территории Китая не будет. Массовая модернизация коснулась передней части машины, где поменялась конструкция фар, сохранив их форму, стала шире радиаторная решетка, на которой теперь красуется эмблема, и появился новый бампер. Китайский Ford Focus отличается от европейского большим количеством хрома в декоре.

Интерьер пока не показывается на всеобщее обозрение, но скорее всего, он тоже будет изменен.

Под капотом у автомобиля будет стоять единственный 3-цилиндровый турбомотор EcoBoost емкостью 1,5 литра, выдающий мощностью 174 лошадиных силы, который будет работать в паре с 8-ступенчатой АКПП. Дебют автомобиля состоится через пару недель в Гуанчжоу.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!