Стало известно о том, что в ноябре 2020 года было перепродано на вторичном рынке России 376 тысяч иномарок, что, к слову, в процентном соотношении составило 74% от общего объема всех легковых автомобилей. Об этом сообщили аналитики из агентства АВТОСТАТ.

По результатам продаж лидером в этом сегменте лидером стал американский Ford Focus с результатом 12,3 тысячи перепроданных автомобилей. На втором месте расположился корейский Hyundai Solaris с перепроданными 10,9 тысячи машинами, а бронза досталась корейской Kia Rio с малейшим отставанием — 10,8 тысячи автомобилей. В пятерку также вошли японская Toyota Corolla с количеством 9,6 тысячи экземпляров и российская Chevrolet Niva — 7,8 тысячи перепроданных внедорожников.

Оставшиеся места в десятке лидеров, по данным экспертов, поделили между собой: японская Toyota Camry — 7,8 тысячи седанов, французский Renault Logan — 7,5 тысячи экземпляров, немецкий Volkswagen Polo — 6,6 тысячи автомобилей, немецкий Opel Astra — 5,9 тысячи штук и чешская Skoda Octavia — 5,6 тысячи перепроданных машин.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!