Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Впервые о намерении Ford вернуть имя Maverick стало известно в 2018 году. Первоначально Maverick был небольшим заднеприводным седаном, но теперь это небольшой пикап. Автомобиль был замечен в Сан-Диего в новом кузове без маскировки. Можно только догадываться, по какой причине он передвигался по Сан-Диего без камуфляжа, но, скорее всего, это была коммерческая фотосессия.

Вместо конструкции кузова на раме эта новая модель будет разделять цельную конструкцию с поперечным расположением двигателя с такими внедорожниками, как Bronco Sport и Escape. Это снизит его цену и сделает его короче, чем Ford Ranger. Интерьер Maverick, скорее всего, будет разделять компоненты с салонов Escape и Bronco Sport. Информационно-развлекательная система Ford Sync 4 должна быть предложена в Maverick, а также отсеки для хранения вещей под сиденьем как у Bronco Sport.

Maverick оснащен теми же двигателями, что и вышеупомянутые внедорожники, а именно 1,5-литровым или 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, а также гибридным вариантом. По предварительной информации, до официальной премьеры Ford Maverick остались считанные месяцы. Возможно, новый Maverick дебютирует в июне или июле, а затем появится в выставочных залах к концу года. В начале этого года дилерам сообщили, что новый грузовик будет стоить чуть менее 20 000 долларов, но мы думаем, что это маловероятно, поскольку самый дешевый Bronco Sport стоит 28 315 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!