Ford представит свой новый кроссовер Equator 16 января текущего года. Автомобиль является продуктом совместного предприятия Ford и JMC в Китае. Ford Equator будет производиться в Китае на мощностях JMC.

Из особенностей можно отметить расположение фар ближнего и дальнего света. Новинка получит довольно внушительные габариты – 4905x1930x1755 мм при расстоянии между осями 2 865 мм. Вероятно, что при таких габаритах машина получит семиместную компоновку салона. Скорее всего, речь идет о посадочной формуле 2 + 3 + 2.

На автомобиле будет установлен 2,0-литровый турбированный двигатель от JMC мощностью 224 л.с. Что касается коробок передач, то автопроизводитель не предоставил такой информации. Автомобиль на начале продаж будет с передним приводом и в скором времени появится модификация с полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!