Немецкий культовый спортивный автомобиль Ford Mustang нового поколения, дебют которого должен произойти в 2022-2023 году, впервые в истории модели обрести систему полного привода.

Слухи о том, что легендарный Mustang нового поколения может в том или ином виде обрести полноприводную систему, распространяются по сети уже два года, с весны 2018-го года, но несмотря на это, никаких официальных подтверждений или опровержений от представителей компании не было. Несмотря на это, эти слухи могут все-таки стать реальностью.

Онлайн-портал «Ford Authority» ссылается на бренд-менеджера марки Джима Оуэнса и оповещает, что компания Ford все-таки может поставить в очередь производство нового поколения легендарного Mustang с системой полного привода. На вопрос о возможности выпуска Оуэнс говорит, что на данный момент пока нечего анонсировать, но бренд «рассматривает различные варианты».

Джим Оуэнс также отметил и то, что полноприводная коробка передач на данный момент имеется у текущего конкурента мустанга — Dodge Challenger, причем полный привод появился еще в 2016 году. Проект полноприводной системы Ford Mustang под названием S650 пока не был дозволен. Премьера нового поколения Mustang должна пройти либо в 2022, либо в 2023 году. В связи с этим можно уверенно сказать, что новый автомобиль будет в том или ином виде электрифицирован.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!