Ford может покинуть еще один авторынок, пусть тестирования там и продолжаются

Речь идет об индийском рынке, где американский бренд постепенно теряет позиции. Официальная информация о состоянии марки в Индии будет объявлена представителями компании в конце этого года.

Три года назад Ford остановил в нашей стране производство и реализацию легковых моделей, закрыв предприятия в Набережных Челнах и во Всеволожске. Причем елабужский завод продолжает собирать коммерческие Транзиты. Помимо этого, совместное предприятие под названием «Соллерс Форд» недавно приобрело у Ford Motor Company находящееся там же моторное предприятие.

Если же в России ситуация не так плоха, то вот в Бразилии — намного хуже: американская компания планирует закрыть все существующие предприятия в этой стране. В любом случае, у бразильских потребителей все еще имеется возможность приобрести легковые авто марки, но модельная линейка сильно сокращена; также если автомобили и поставляются из-за границы, они не являются бюджетными моделями. И вот теперь под угрозой ухода с рынка находится Индия.

По информации местного издания «The Economic Times», ссылающегося на источники, компания Ford собирается закрыть оба существующих предприятия в Индии. По данным издания, представители марки сейчас в процессе переговоров с несколькими рыночными участниками о продаже или слиянии производственного процесса. Если информация окажется правдивой, то бренд действительно уйдет с индийского рынка. Главным нюансом здесь является то, что импорт моделей тоже станет невозможным, так как их стоимость окажется слишком высокой для индийских потребителей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы