Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания Ford объявила о начале приема заказов на новый кроссовер Equator. Новый автомобиль Ford получил сразу несколько различных модификаций интерьера – на 5, 6 и 7 мест. Длина нового автомобиля достигает 4905 мм при колесной базе 2865 мм. Кроссовер получил черную пластиковую облицовку колесных арок и бамперов, а также пару серебристых рейлингов на крыше.


Салон выполнен в бело-персиковой цветовой гамме, с обильным использованием кожи на сиденьях, дверных панелях и приборной панели, а также с деревянными вставками на приборной панели и центральной консоли. Внутри автомобиля выделим большой экран, сочетающий в себе виртуальную приборную панель и мультимедийный комплекс. Среди оборудования стоит отметить интеллектуальный круиз-контроль, функцию предотвращения столкновений, камеры кругового обзора и эффектную панорамную крышу с люком.


Под капотом автомобиля на безальтернативной основе установлен 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 224 л.с., который работает в паре с 8-диапазонной АКПП. В стартовых версиях покупателям будет предложена система переднего привода, а за доплату Ford предлагает Equator с полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!