Дилеры американской компании Ford в Китае начинают продажи обновленного кроссовера Edge. На данный момент серийные образцы уже находятся в автосалонах. Изменения внешнего вида коснулись передних и задних фонарей, а также бамперов.

В салоне главное нововведение – общий экран, сочетающий в себе цифровую приборную панель и мультимедийный комплекс. Линейка двигателей обновленного Ford Edge состоит из двух двигателей с турбонаддувом.

В стартовой комплектации используется 2,0-литровый двигатель мощностью 245 л.с., а наиболее оснащенная машина имеет под капотом 2,7-литровый двигатель мощностью 329 л.с. В качестве трансмиссии разработчики выбрали классический 8-диапазонную АКПП. Привод может быть передним и полным, в зависимости от выбранной конфигурации.

 

Среди технических новинок отметим появление полуавтономной системы вождения, интеллектуального круиз-контроля и системы предотвращения лобового столкновения. Как и ожидалось, Ford Edge не стал бюджетным – его стартовый комплект можно было купить за 229800 юаней.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!