Стало известно о том, что американский Ford официально начал 26 октября 2020 года производство внедорожника Bronco в версии Sport. В начале 2021 года на конвейер встанет и полноразмерная версия.

«Как и обычный Bronco, версия Bronco Sport разработана, чтобы предложить те же внедорожные качества, что и его старший брат, в меньшем и более доступном кузове».

Так, версия Ford Bronco Sport будет доступна с двумя агрегатами под капотом. Вариант двигателя объем 1,5 литра и мощностью 181 л.с., а также версия с мотором объемом 2 литра и мощностью 245 л.с. Моторы будут работать в паре с 8-ступенчатой коробкой передач.

Ford Bronco Sport доступен в различных комплектациях. Базовая Base с ценником 26 000 долларов, Big Bend (28 160 долларов), Outer Banks (32 160 долларов), Badlands (32 660 долларов) и First Edition (38 500 долларов). Примечательно, что эксклюзивная версия First Edition уже полностью распродана.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!